Béker On Tour BBQ & Grill

Béker On Tour BBQ & Grill

Eleganza, nobiltà e innovazione sono tutti elementi che pertengono alla macelleria. A confermarlo con una convinzione che gli deriva da anni di “militanza” sul campo – anche se “è soprattutto una questione di Dna” – è Fabrizio Nonis, meglio noto come Bekér. E proprio nell’espressione dialettale che in Veneto identifica il mestiere antico di chi padroneggia l’arte della norcineria e della macelleria è racchiuso tutto il mondo del nostro macellaio di stampo contemporaneo, che al cuore da artigiano coniuga un talento da comunicatore affinato nel tempo, anche se pure dietro quest’attitudine sembra esserci lo zampino della genetica. Eclettico, empatico, appassionato per un verso, meticoloso e determinato per l’altro, Fabrizio riassume in sé le qualità di un professionista che ad assistere alla svalutazione del proprio mestiere – uno dei più antichi del mondo – proprio non ci sta. Perché “macellaio si nasce, e non si diventa” e quest’istinto per la norcineria merita di essere preservato. E comunicato, soprattutto “in un momento storico in cui la carne è ingiustamente messa alla gogna”.
Banner – 468×60

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *